Внук

                Богом посланное достояние,
                ни сравнимое ни с чем состояние...
                внук растёт и с ним радость общения
                и желанных надежд - воплощение,
                и забот, и тревог - ожидание,
                с голубыми глазами свидание,
                удивительные откровения,
                как небесное благословение...
                1982г.
 


Рецензии