Если к другому уходит невеста

Если к другому уходит невеста
То неизвестно кому повезло.
Любовь испытанье, не спетая песня
Куплет не добавишь, коль время ушло.

И осенью поздней
              сорвешь гроздь калины
Над сломанной веткой
              осенней тоски.

И вспомнится юность
              растопится иней
И горечь и сладость
              увядшей поры.

05.11.2016.


Рецензии