Твоя мелодия звучит

Твоя мелодия звучит,
я звуки эти ясно слышу,
и так красив её мотив,
как будто ветром море дышит,

И стайки белых облаков
летят себе, не зная горя,
и я вдыхаю этот зов
шального, ласкового моря,-

МОря эмоций и добра,
улыбок, радости и счастья,
и эта тёплая волна
смывает беды и ненастья,

И строить замок на песке
гораздо лучше, чем не строить,
пусть он сверкает вдалеке,
и завлекает нас с тобою.

И мы отправимся туда -
навстречу этому сиянию,
не вспоминая никогда
тоску и горечь ожидания...

26.10.2017


Рецензии