Наставление путнику

Возьми с собой побольше жажжиаззы
И по дороге под ноги бросай.

Возьми с собой побольше жужжиуззы
И по дороге под ноги бросай.

Возьми с собой побольше жежжиеззы
И по дороге под ноги бросай.

Возьми с собой побольше жожжиоззы
И по дороге под ноги бросай.


Рецензии