Шпионам

За мною следите в фейсбуке
По чье-то наводке, науке...
Узнать вы хотели бы что?
Что кони не ходять в манто?

Шпионство - банальная штука,
Подохнуть возможно от скуки -
Доклады из пальца, отчеты,
Копейки в зарплату... Нудота!

Нет в рыцарях прежнего лоску,
Кинжалы, плащи - отголоски.
Биг-дата, диван, интернет,
в карму дизлайки. Привет!


Рецензии