Я тебе не гожусь

Я тебе не гожусь .
Ты не годишься тоже .
Что же случилось вдруг ?..
Третий здесь не поможет .

Режу я жизнь свою ,
Будто бы торт , на кусочки .
Мысли стучат в висок
Маленьким  молоточком ...   

       26 10 2017


Рецензии