А с Вами такое бывало?

А с Вами такое бывало?
Задумаетесь Вы о чём-то своём,
Что ночами так часто мешало,
И лезут  мысли обо всём...

Поцелуи и объятья,
День рожденья, новый год,
В детстве странные занятья,
В жизни новый поворот,

Лица, встречи, раставанья,
Первый гнев, порыв, любовь,
Чувства и воспоминания
Наполняют сердце вновь...

Вдруг течением уносит
Мысли Ваши вдаль от грёз,
Вас как-будто в бездну сносит,
И Вас мучает вопрос...
            ***
И всё больше вопросов,
Всё сложнее ответы...
Голоса из жарких споров,
И нелепые советы...

И по коже, вдруг, мурашки,
Всё внутри покрылось болью,
В сердце ужаса остатки,
Тело заполняет дрожью....

И от ужаса и страха,
Рукой смохнув вернётесь Вы...
Наши мысли - наша плаха,
Игры разума страшны...


Рецензии