С неба льется свет зари!..

С неба льется свет зари!..
Все наполнено сияньем!..
И воркуют сизари!..
И душа полна стихами!!!

И цветут цветы в саду!..
Расцветая с нежным светом!..
В час рассветный я иду!..
Любоваться красным цветом!!!


Рецензии