Чувства

                Как мечтаю я встретиться с Вами
                где - ни будь в бесприютной глуши,
                говорить буду я не стихами,
                а порывом и жаром души.
                И в душе моей чувства пируют,
                постараюсь их Вам передать,
                хотя Вас они мало волнуют,
                улыбаясь, их можно предать.
                Пламя гаснет, когда в сердце стужа
                и вниманье давно не в чести,
                захлестнувшую чувствами душу,
                всё трудней, тяжелее нести.

                1960г.


Рецензии