Встреча

И снова здравствуй, изменился-
Ровнее сан, голос грубей,
А я всё помню, хоть убей,
Иногда ночами снился.

А я всё та же, чуть сильней,
Или слабей-на усмотрение,
Чуть обострилось мое зрение,
Смотря теперь на облики людей.

"Кофе?Крепкого и сахара две ложки?"-
Мелочь, о которой не забыть,
Я думаю-умели мы любить,
Нас ревновали даже кошки.

Ну поболтали, чтож-"пока",
От кофе виден лишь осадок,
Вернуться в прошлое-грех сладок,
Но ты иди-и мне пора.

И снова здравствуй, изменилась-
Длиннее волосы, темней,
"Ты кофе любишь чуть черней?",
А встреча эта повторилась


Рецензии