Я чуда жду

Кончается октябрь. Как опадают листья!..
Круговорот в природе. Там зима…
Как хочется мне жизнью насладиться!
Я у окна опять сижу сама.

Я не одна, есть у меня любимый,
Да только он не рядом, вдалеке,
А он мне каждый миг необходимый,
Прижаться так хочу к его щеке!

Кто чуда ждёт, тот говорят, дождётся,
И я вот жду (так верю в чудеса)!
Придёт тот день, когда меня коснётся…
Когда посмотрим мы глаза в глаза,

Когда без слов поймём, что между нами
То чувство, что любовью все зовут,
Которое хранили мы годами,
И ждём сейчас тех радостных минут!

…Кончается октябрь. Всё небо серо.
Я чуда жду: дождусь тебя, родной!
Я не одна, во мне есть Божья вера
И Благодать, несущая покой!
                26.10.2017
Картина из Интернета


Рецензии
Проникновенная нежная, трогательная лирика трогает до глубины души! Спасибо, с уважением, Наталья

Наталья Белинская   26.10.2017 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, что уделили внимание!
Всего самого доброго!
С уважением, Людмила.

Людмила Дзвонок   26.10.2017 12:12   Заявить о нарушении