Ты нежнее нежного

Ты нежнее нежного
Ты слаще сладкого
Ты просто молочная
Шоколадка!

Ты краше красного
Ты добрее доброго
Ты просто булочка
Сдобная!

Ты милее милого
Ты светлее светлого
Ты просто девочка
Конфетка!

Ты солнце раннее
Греешь в холода
Ты мое желание
Навсегда!


Рецензии