Милосердие

Милосердие. Милое сердце.
Слово чистое, как бриллиант.
Душам падших оно словно дверца,
За которой стоит музыкант.
Слова доброго, лаской согретого
Слух не внял,не воззвал в тишине..
Только струночка сердца задетого
Так дрожит,как  стрела в вышине.
К павшим милость являть Он учил нас.
Не судить. чтоб и нас не судили.
Жизнь напишет про всех свой рассказ,
Мы слепы, но ведь нас не будили...
Будут всем воздаваться грехи,
Потому милосерднее станьте!
Пусть шаги ваши будут легки,
И от жизни тогда не устанете.


Рецензии