Картина мира

Подруга, нам рано плакать;
Еще не пришли те будни,
Когда я забыла адрес,
Забыла тебя, мой путник;

Еще не пришли те знаки,
Не заросла дорога,
Когда я уйду, вы знайте,
Я буду не одинока;

Я буду одна вселенной,
Единою звездной крышей,
Когда  уйду - вы знайте:
Я буду там - повыше.

Еще не пришли те люди,
Что скажут тебе спасибо,
За хлеб на простецком блюде
За то, что ты так красива...

Подруга, нам рано плакать,
Завязывай с этой песней,
Еще разведем мы слякоть,
И посмеемся вместе.


Рецензии