Дюгонь. Ламантин

Ламантину рад дюгонь,
Ламантину брат дюгонь,
Хоть они похожи сильно,
Хвост веслом у ламантина.


19 Ламантин

В африканских водах снова
Ходит дивная корова.
Без рогов и без копыт,
Очень добрая на вид.
По морскому дну гуляет,
Мух хвостом не отгоняет,
Ест траву морскую с тиной -
И зовётся ламантином.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.