свет

да здравствует чудо
этой удивительной жизни!
не знаю, откуда
идущим светом,
меня наполнила истина,
но не выразима она,
по крайней мере, вербально.
как свет, из расшторенного окна,
врывается в спальню,
тени загоняя в углы и щели,
так же реально
воспринимается
и на другом уровне происходящее,
во мне или вовне,
вполне материальное настоящее,
но, за это отвечающая,
часть моего восприятия
не совсем ещё натренирована,
вот я и нахожусь порой в ступоре,
запутываясь в понятиях,
но буду стараться, и, вскоре,
эта печать будет сломана!


Рецензии