Найти свою половинку...

"А не сиди! Пойди и найди!"  :)

****************

Ах! Если б так! То жИлось бы так просто! :)
Но в жизни троп, тропиночек - не вёрсты!
Пойди - найди,... коль все давно в пути.
И где же... перекресток тот найти?

****************************

фото из Яндекс. фото

****************************


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.