Терпение

Что такое есть терпение
и откуда его брать?
Это к жизни отношение:
не спешить, а подождать…

Когда чувства все улягутся
и эмоции уйдут,
По-другому всё покажется,
и решения придут.

Но в поступках – не от мести,
не от злобного лица -
Сохранив законы чести
от Пречистого Отца!


Рецензии