Осеннее...

Нынче воздух прозрачен и тонок,
Распрямляются нити судьбы...
Это осень уходит с порога.
Вся ПриРода заснет до весны!

Коловратами кружатся листья,
Облетая с дерев на ветру.
В час, когда ночь в пороге затихла,
Через годы неслышно уйду!

Тихим светом зажжется на память
Поминальной свечи огонёк.
Путь несложен... Недолго осталось
Ждать, когда наконец выйдет срок...

Только воздух прозрачен и тонок,
Только осень уходит опять...
Я вернусь, когда Макошь и Доля
Вновь мне нити судьбы будут прясть..!


Рецензии