Это ушки

Две фарфоровые тонкие ракушки
Из под волн волос твоих мелькают.
Не ракушки вовсе, это ушки.
Они просят, чтобы их поцеловали.

И вода вдруг солнцем в них сверкнула,
Это не вода, морской тут жемчуг.
Ты меня в свой омут затянула,
Милая русалочка, что шепчешь?

Что поешь ночами, мне не спится.
Слушать твои песни я готов...
А засну, то будешь тогда сниться
В сладком сне, до первых петухов.


Рецензии