Хочу обратно в детство...

Если честно,быть сильной,я очень устала...
Устала находить людей и терять...
В сотый раз себе повторяла,перестать доверять...
Привыкать,открываться,а потом забывать...
***
Как я хочу вернуться сново в детство
Мне надоело взрослой быть...
А может,кто-то знает где,то место?..
Где может детства мир тот быть?..
***
И повзрослев в наивности желания,
Стараемся мы время подгонять...
И лишь потом приходит понимание,
Что время не воротишь и вовсе не догнать...


Рецензии