Православное величие

Православное величие -
Во смиренных, верных, добрых,
Терпеливых – в том отличие
Ото всех людей подобных.

Князь Владимир сделал доброе,
(во Крещении Василий),
Русь Крестил, спасая родину
От язычества засилия.

Выбрал веру ПРАВОСЛАВНУЮ,
Изо всех религий верную,
Божью правду чтобы славили
И любовь к Богу безмерную!


Рецензии