Зачем воюем Мы...

Зачем воюем мы, скажите?
Земля дарована ведь всем!
Добра в войне вы не ищите,
И нет свободы, там где плен.

Религия, не учит гневу,
Ресурсов хватит нам на всех,
Войной нести за Бога веру-
Во всех писаньях это грех.

И если к миру мы стремимся,
Зачем готовимся к войне?
Ошибок предков не боимся,
Мы бизнес делаем везде.

Кому нужна вражда народов?
Лишь тем, кто Мир не создавал,
Разрушив память у истоков-
Агрессор пацифистом стал.

Им лучше нас всех разделить,
Чтоб брат на брата нападал
Так проще ту любовь убить-
Что наш Отец нам завещал.

Спросив у тех кто видел горе,
И слезы вдов и матерей,
Нужна ли нам такая доля?
Учите Мир любить детей!


Рецензии