Тихо, тихо снег ложится

Тихо, тихо снег ложится,      
Тихо  падая,  идет,      
Он  снежинками  искрится,      
Наступил  его черед.

Снежинки  кружатся,  играя,          
На Землю  падать  не хотят,   
Поднимаясь,  опускаясь,
О себе так говорят.

Красота неповторима,
Так Зима заговорила,
Говорит  неотразима,
Миг прекрасный сотворила.


Рецензии