Вообрази!

Вообрази, что равнодушна,-
И не пытайся подкатить!
Мне от тебя ничто не нужно -
Ты только обещай любить!

Вообрази, что не страдаю,
Хотя и трудно не видать!
Ты знаешь, о тебе мечтаю -
Так разреши тебя понять!

Вообрази, что я на грани
И что улыбка не нужна,
Что вновь завалена стихами,
Которые - не для тебя!

Попробуй ещё раз признаться
И рассказать мне о любви!
Ты попытайся наслаждаться
Всем тем, что кроется внутри!

Вообрази, что очень долго
Мы не встречались в тишине!
Приди ко мне по той дороге,
Которая ведёт к судьбе!

        (25.12.1999г.)


Рецензии