Люди

Разные люди входят к нам в душу,

Кто-то стучится, боясь мир нарушить,

Кто-то без стука дверь открывает

Он так привык и другого не знает.

Разные люди входят к нам в сердце.

Кто-то пришел, чтобы просто погреться,

Кто-то с собой принес нам лучину,

Чтобы понять внутри нас картины.

Разные люди нас окружают,

Кто-то нас любит и уважает,

Кто-то плюет на нас с колокольни,

Считает, что есть на Земле и достойней.

Главное думаю - по совести жить,

Помогать, уважать, улыбки дарить,

Верить в хорошее и чудеса,

Чтоб не стыдиться, не прятать глаза.



Разные люди входят к нам в душу,

Самое страшное - не стать равнодушным.


Рецензии