Одно лицо

И водит тёплою рукой
по лицам эта наша осень,
а где-то рядом снегом валит
зима, почуяв храп лошадок.

А там гляди, и тишина,
что приглашает всех неспешно и
колокол нам возвестит,
отверзнув двери рая для другого.

У времени одно лицо
и в череде событий,
мы вспоминаем о былом,
с усмешкой забывая об ошибках.

Но есть одно, подаренное свыше, -
твоей любви волшебное кольцо,
с которым годы нипочём и
осень жизни спокойно ждёт зимы прихода!


Рецензии