Неблагодарная, оставь меня!

Владимир Кузьминский
"Что в имени тебе моем?"
-----------------------------
Оставь меня и зверя не буди-
Во гневе я бываю очень страшен,
Блудила, так попрежнему блуди!
Мне не нужна твоя любовь без "башен".
Оставь меня!Другого же найди!
Таких "козлов" как я, везде хватает.
Не стой преградой на моем пути-
Не дай-то бог, случайно забодаю.

           ПАРОДИЯ
"Неблагодарная, оставь меня!"

Ну что ж, блуди!Ты мне не дорога!
Давно уже хотел тебя оставить...
Обидно за козлиные рога,
Могла бы и оленьи мне наставить!


Рецензии