Свечи в комнате зажгу...

Свечи в комнате зажгу,
Молча встану на колени
И к губам Христа прильну,
Крест целуя свой, нательный.
Помолюсь и попрошу
Я прощения у Бога
Лишь за то, что Вас любил
И за то, что верил много.

       20. 05. 08

      


Рецензии