Апрель

                Иду по улице - капели...
                сегодня не могу молчать,
                под солнцем радостным в апреле
                хочу жизнь новую начать...
 


                Над головою - голубело,
                и птицы, и ручьи запели,
                и ликовало сердце, пело,
                весенние услышав трели...




                Душа оттаяла - знать, сроки...
                и выплеснулась в эти строки.
                1952г. (написано в 13 лет)


Рецензии