Я смотрю на тебя и не могу насмотреться

Мурка, я смотрю на тебя
И не могу насмотреться!
Ты такая прекрасная,
Как на фото том в детстве.

Легкая, нежная, добрая,
Искрящаяся. Ангел мой,
Ты как день - настоящая!

В каждом движении забота
И ласка. Ты для меня
Женщина-сказка. Волшебница
Ночи, влюбленная фея.

Скоро у нас будет счастье,
Поверь мне. Ты будешь
Счастливой мамой, женой.
И для меня дорогой-дорогой.

Хрустальная, нежная, знай:
Я с тобой. Люблю тебя очень,
Сильней с каждым днем!
Тебя обнимаю и тихо шепчу:

С днем рождения, родная,
Целую, люблю…


Рецензии