Когда болеешь скверно все в округе

Когда болеешь скверно все в округе
Цвета другие запахи не те…
Внутри все ёжится и близкие в испуге
 Пытаются найти чем же помочь тебе

Попей того еще попробуй это…
Но все насмарку болен ты и все…
И можно долго ездить по сюжету
Расписывая чем будешь спасен.

Но вот рецепт, залезший сразу в душу
Без всех сомнений сразу бац и там
 Его лечебность так и прет наружу
Не совладать, чтоб не поведать Вам.

Так вот, чеснок и водка друг наш давний
Совсем «немного»-запах перебить
И пару кружек хлебного на камни
И обновленным можно дальше жить

Но есть нюанс о соблюдении меры
Дозируйте здоровие свое
И если вдруг… к вам прилетят Химеры
Чеснок испортит «Этим» бытие


Рецензии
СПАСИБО, дорогой!!!🍒🍒🍒
Отлично написал) И главное - ПО ДЕЛУ!!!)))))))))))))))))))))))))
Совет приму!..

Тебе - Всех Благ и Здоровья, конечно!!!🔥🔥🔥

С теплом,
СВет.☀️

Светлана Водолей   28.10.2017 16:42     Заявить о нарушении