Но может быть

"Так сладок мёд, что наконец он горек".
Узнай отраду сладостной мечты:
Ведь где-то там, меж белых вод и зорек,
Остались эти двое, я и ты.

Мечта мечтой, обет не обещанье.
"Молчание — начало всех начал".
Но я когда-то тоже не смолчал:
Течение. Прощение? Прощанье.

Мечта живёт внутри. Я примеряю
Её к тому, кого любил. Люблю?
Дороги все к обещанному раю
Идут — пока? — совсем в другом краю.

Но может быть, но может быть, но может...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.