Ромашки

 
В нашей школе появился новый ДОНЖУАН.
Завязался между нами, в юности-роман.
После школы ты мне даришь белые цветы,
Почему же, по чему же выбрал меня ты?

           Припев:
 АХ, ромашки белые,
 Нежные цветы
 Из девчонок  в нашем классе
 Выбрал меня ты.



Вот каникулы настали, распустили нас
Словно в улье, зажужжали-целый,старший  класс.
Лишь тюльпаны нынче дарят всем учителям,
Где ромашки откопал ты, милый ДОНЖУАН?

           Припев:
 АХ, ромашки белые,
 Нежные цветы
 Из девчонок  в нашем классе
 Выбрал меня ты.


На каникулах ромашки носишь каждый день
Ходить много-с километр, но тебе не лень
А в руках твоих ромашки, нежные цветы
Почему же, по чему же выбрал меня ты?

    Припев:
 АХ, ромашки белые,
 Нежные цветы
 Из девчонок  в нашем классе
 Выбрал меня ты.


Рецензии
Милая, озорная песня! Наталья, пусть окружает море цветов и любви!

Лара Фролова   25.01.2023 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара.
С теплом, Наташа.

Наталья Лышко   25.01.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.