Прошлый век. - 95 Песня о главном-

Сказать о главном, о большом
Ты не посмеешь.
Но скрыть огонь своей души
Ты не сумеешь.
Пр. А я смотрю в твои глаза
И всё читаю.
О том, о главном, о большом
О чём сказать ты, мне мечтаешь.
 Тебя увидеть очень рад
Моя отрада.
Но слов не надо говорить
Прошу не надо.
Не надо портить этот миг
Совсем не нужными словами.
Сказать друг -другу
О любви можно глазами.
2.Бороться с чувством до конца
Нам будет нужно.
Давай приступим мы сейчас
И очень дружно.
2 пр. Мы оба думаем о том
   Что нам не просто.
В душе все чувства заглушить
Она как остров.
Вода бурлит со всех сторон
Он в океане.
Стоит от солнца раскалён
И каждый час и каждый миг
Он покрывается холодными волнами.
 3.Друг другу глянули в глаза
Как будто душу жаром опалили.
Стоим молчим не нужных слов
Не говорим и так всё ясно.
 3 пр. Живи, цвети, молча в глаза
Мне посмотри и в жизни будет
Для меня всё прекрасно.
Обдумав молча не спеша
Далёкий остров, ледяной водой облили
Как будто разом, лишь на миг
Все наши чувства заглушили.
        (поют женский и мужской голоса )


Рецензии