Взрывоопасно

Эти груди, размера "4",
задурманили мысли мои.
Босоного по тёплой квартире
носят их, чуть пижамкой покрыв.

Безрассудно! Ох, безрассудно!
Это ж ядра с тротилом внутри!
По сознанью. как палубой судна,
неминуемый катится взрыв.

Прыгать в море (без шлюпок и круга)?
Плыть до берега? Падать до дна?
Нет! Картечью по грудям подруги
поцелуями полных огня!!!

25.10.17
Москва

#ЯковШахов


Рецензии