Ангел

Ангел, своим белоснежным крылом,
Коснулся сна моего на рассвете
И в полудреме нашептывал что-то,
Вмиг ускользающее при пробуждении.
А как хочется все уловить,
Все подсказки узреть мне твои,
И как жаль, что наш мозг
Не всегда принимает все то,
Что услышать должны.


Рецензии