october 26

проснулся в 5, проспал 4,5 часа и счастлив, да

я иждивенец в городе
(как Бродский в своей стране)
осень прошла спонтанностью,
на мне уже есть земля
- ты ничего не делаешь?
- всё еще жду письма
над батареей сушу имбирь
боюсь завтра проснуться
понять
что кожа больше не молода
пишу по утрам заметки
половину осознаю в ночах
кто-то может подумать что что-то пошло не так
нет, во мне счастья конечно больше
счастья больше всего
кто-то может подумать
что я не произношу ни слова
молчу испокон веков
(уже как пол года как, впринципе)
но этот период закончится,
пройдёт
как любой другой
и нет, мне совсем не грустно
хоть цвет лица часто сравним с мостовой
я слишком люблю это время

и время всегда во мне и со мной


Рецензии