Любимый о беременности 2

Ты борись, малыш, ведь жизнь - борьба, 
Трудно в ней, кому не знать. 
Жизнь на то, нам и дана, 
Преодолевать. 
Ты не видишь нас, но верь, 
Мы сейчас с тобою. 
Ты борись за жизнь как зверь, 
Вот такая доля. 
Трудно, милый, потерпи, 
Бейся до конца!
Хватит и тебе любви, 
Матери, отца.


Рецензии