Подарок судьбы

Ты мой - и сердцем, и душой,
И я - твоя вторая половинка.
Как долог путь к себе самим
И как легко порою разминуться.
Пройти, не кинув взгляд,
И не увидеть глаз,
Которые не отрываясь,
Долго смотрят вслед,
Зовут, пытаясь дать подсказку,
Замедлить шаг, остановить свой бег на миг,
Ответить на порыв очей,
И сердца нежное звучание.
Призыв к любви, звучащей издалека,
Из детства, прошлого, забытого надолго,
И вдруг напомнившего о себе всей час,
Вернуться в ось, начертанную нам судьбою
Когда-то, кем-то, где-то, наречено,
Найти, узнать, не упустить
В потоке суетных все дел свое, родное,
Что должно случиться и стать подарком
Наших судеб на много, много лет.


Рецензии