Будет ребёночек

То чудо из чудес,
Что жизнею зовётся,
Блаженный дар небес -
В утробе сердце бъётся.

Когда проснёшься утром,
Ощущая слабость...
Дух остаётся бодрым
И на сердце радость.

И маленькая кроха,
Что сейчас с песчинку,
Проделав путь в эпоху,
Станет твоей кровинкой.


Рецензии