простименяБлок

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Звонят не те, и ждем не тех мы.
От ветра грубеет кожа и мерзнут уши,
От людей черствеет сердце и вымораживает душу.
Приятно печаль лелеять,
Опыт страданьями мерить.
Но просто и быть счастливым,
Живым и уязвимым.
Бояться первого снега
И не дожить до лета.
Накусывать в кровь губы,
но не становиться грубым.
Звонить будут снова не те же,
и ждать придется как прежде,
но время все расставит,
и снег все равно растает.


Рецензии