Век любит сильных

Век двадцать первый. Свои герои.
Свои уставы. Свой монастырь.
Но ты не кисни - борись с хандрою!
Бутылка водки, лимон, имбирь.

А впрочем, можно и без лимона,
И уж конечно - без имбиря.
Век двадцать первый. Свои рингтоны.
Свои кумиры. До фонаря

Что ты читаешь, какие песни
Под нос мурлычешь и чем живёшь.
Век двадцать первый - не твой, хоть тресни.
Ушёл твой поезд, ядрёна вошь!

Не думал где-то на перегоне
Его догнать и влететь в вагон?
Будь как Шварценеггер. Будь как Сталлоне.
Век любит сильных. Таков закон.


Рецензии