настрой

человек
который научился удерживать внутреннее равновесие
находится над эмоциями, вне зоны их действия и воздействия

под эмоциональным слоем находится настроение

каждая мысль имеет настрой, окрас, тональность....

каждое слово интонацией проявляет
внутреннее (ставшее автоматическим) отношение
к каждому предмету, явлению, живому существу и прочее

изменяя эти проявления
человек изменяет свое отношение

и как следствие качества личности


Рецензии