Она ведь- мама!

Утром улыбается ребенок,
Потому что мама обнимает.
Тянется к теплу спросонок,
Знает,мама всегда рядом.

Мама-это крылья для полета
От рождения и даже раньше.
С мамой не страшны невзгоды,
Пусть и стали  мы  уже старше.

Мама ради нас не спит ночами,
Крепко прижимая к себе ближе,
Она плачет нашими слезами,
Знает всё без слов и всё слышит.

Маленькие ручки на груди у мамы,
Крохотный комочек-вот её награда!
Мама не одна,с ней рядом- папа,
Любит он её,она ведь- мама!

26.10.2017


Рецензии
Чудесно!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2018 22:52     Заявить о нарушении
Сентиментальность после родов)))

Андреева Татьяна Геннеятуловна   19.12.2018 22:53   Заявить о нарушении