Как хочу я быть с тобой всегда!

Как хочу я быть с тобой всегда!
Чтоб бежала с крыши талая вода,
Чтобы не осталось грусти ни следа
И летали птички снова у гнезда.

Как хочу услышать вечером звонок!
Чтобы ты немножко от дождя промок,
Чтобы мирно, тихо спал пушистый кот
И чуть слышно тикал маятника ход.

                15.02. 2017 г.


Рецензии