О Любви..

На багряном стекле
Оживает узор..
То ли я, То ли он
Может наша любовь?

Или красок мечты
О не сбывшемся сне
Не хватает любви
Ни тебе и ни мне

В самых смелых мечтах
Мы с тобою вдвоём
Мы воркуем и нежимся
В Мире своём!

И Любовью обьяты
Словно во сне
И её не хватает
Ни мне,ни тебе!


Рецензии