Scarlet flame

Алое пламя фальшфейера
Я сжимаю дрожащей рукой.
Может Сэйко сияющим веером
Сдует мрачную скорби юдоль?
Заточённый в обскурности камеры,
Что снимает скальп с мыслей моих,
Факел чаянья рваными дланями
Всё несу сквозь испачканный мир.
Ожидая свидания с Фортуною,
Неустанно сигналю, но вот
Дней обыденных марево хмурое,
Свету вырваться вдаль не даёт.
Небо смято бумажными птицами,
Над сожжённой напалмом землёй.
Маски лжи появились над лицами
Тех, кого мы считали семьёй.
В страхе всё потерять я препятствую
Наступлению нового дня,
Но шагаю в пучину неясную,
С лепестками живого огня.


Рецензии