От любимого

Два года - много или нет?
Я смотрю в минувшем,
И приходит мне ответ -
Миг, влюблённым душам.
У меня с тобой покой,
Мир не так тревожен,
Буйной черной головой,
Я к тебе низложен.
Ни чего уже не жаль,
Старое осталось,
Мы с тобой уходим вдаль
Где увидим старость.


Рецензии