Живут они в своем миру...

Слуги народа на Верху,
Сидят в глубоких ,мягких креслах.
Несут порою чепуху,
Кто поставит их на место.
                Кто же скажет:-" король гол"?,
                Покажет эту обнаженку.
                Простой народ ведь очень зол,
                Ждет того, кто даст нам толку…
Сказка жизни у нас для тех,
Кто недрами Земли торгует.
В девяностых взявших грех
И до сих пор еще ворует.
                А ,что творят они в глуши,
                У Президента поднимая имидж,
                Не слыша у народа крик души,
                Не брезгуя ни чем ,идя на финиш.
Они живут в своем миру,
Потеряли чувство меры.
Кто залатает ту дыру?
Куда уходит чувство веры.
                Скоро время подойдет,
                Когда нам нужно сделать выбор.
                Народ сомнение берет,
                Созрел в народе давно вывод…

               


Рецензии